(no subject)

"Оцінюючи загальну ситуацію в Всесвітній мережі, Коновалов повідомив, що остання стала «засобом для відправлення агентурних повідомлень» і «інструментом підготовки і проведення економічних злочинів»."

http://oglyadach.com/news/2007/11/10/179531.htm

(no subject)

це не країна а балаган
платити додатково податки за неотриманий прибуток — да пошлі ви нафіг, умнєґі з ПФ

регистрация!

Товарищ egorfine пишет об обоснованности решения товарища Черновецкого и радует нас открытием, что регистрация это "относительно простая процедура, бесплатная и никаких обязательств ни на ком не оставляющая."

То ли товарищ Егорка наивен, то ли защищает брата по церкви, то ли лыжи не едут :) Однако в моей голове есть сомнения насчет простоты и разумности перерегистраций.

Во-первых, если вы снимаете квартиру, я не уверен, что большинство хозяев будут давать разрешение на регистрацию. И не просто ведь из общих соображений, а ведь придется официально сдавать квартиру (не дай бог еще и налоги платить!). Далее. Вы владелец юр. лица? Поздравляю, статут вам придется переписывать в каждый переезд-перерегистрацию (порядка 700 грн). Про СПД точно не знаю, однако подозреваю, что придется слегка попотеть.

Появится больше контор, занимающихся созданием регистраций для "понаехавшего быдла". МСК-way? :\

За сим извольте откланяться.


P.S. Да, я тоже "понаехавшее быдло". Впрочем, если все получится и сростется, то придется понаехать дальше, в более привлекательные для работы-и-жизни-без-имения-мозгов места на нашей чудесной планете.
  • Current Music
    shuffle

задумчиво

можно ли где в Киеве купить настойку грецких орехов?

Что-то вроде такого "Для ее приготовления нужно взять 30 зеленых грецких орехов (перепонки должны быть еще мягкими), измельчить, сложить в стеклянную банку и залить медицинским спиртом или водкой. Настаивать две недели."